Deudas Masivas

Para ver este instructivo en formato vídeo hacer click en el siguiente Link

Reporte de Deudas Masivas

Permite consultar el detalle de los conceptos adeudados y cobrados para un ciclo o curso determinado.

Es un reporte para la Gestión Administrativa que permite conciliar la contabilidad a la fecha.

Ir a la pantalla de Menú > Facturación > Consultas y Listados  > Deudas Masivas, y completar los siguientes filtros:

Al seleccionar en la opción Mostrar=Todas las deudas se limita hasta 3 años en el combo de fecha del reporte. En caso de ingresar un rango de fecha mayor a 3 años o no se ingresa fecha, el sistema advertirá con el siguiente mensaje:

Cuando se selecciona mostrar=Solo Adeudadas se mostrará el interés calculado a la fecha en el reporte de Deudas Masivas para las deudas que tengan saldo. Se mostrará un check "Calcular intereses al" en los filtros cuando se seleccione ésta opción. Además se puede ingresar cualquier rango de fecha.

Nota: El reporte de Deudas Masivas debe coincidir con el reporte de Morosidad, siempre que se consulte con los mismos filtros ingresados. Ademas también debe coincidir con el reporte de Detalle de Facturación.

Al hacer click en Mostrar, se visualiza los registros en una grilla dentro de la misma pantalla.

Hacer click en Exportar, se descarga el reporte en formato Excels.

Nota: el reporte se exporta en Excel con varias hojas, agrupando la información en distintas tablas dinámicas disponibles para poder consultar las Deudas por Ciclo, Alumnos, Alumnos por Mes, Concepto, Estado. Incluye gráficos visuales.