Cta. Cte. Alumnos

Consulta Cuenta Corriente Alumnos

Ingresar a Menú >Facturación > Consultas y Listados > Cta Cte Alumnos.

En la pantalla encontramos dos secciones:

En esta Sección se debe ingresar el nombre, apellido, DNI o legajo de la persona para visualizar su cuenta corriente.

En esta Sección existen 3 pestañas:

1) Conceptos Adeudados: permite ver las deudas generadas por conceptos (generados y/o facturadas) que tiene el Alumno.

Al presionar el el botón de "Reporte", se emitirá un informe que se visualizara de la siguiente manera:

Se podan observar los totalizadores al final del reporte.

2) Comprobantes Adeudados: permite consultar los comprobantes generados a la persona y que aun se encuentren adeudados.

3) Cuenta Corriente: se podrá consultar los números de los comprobantes, la fecha, el tipo (Facturas, Recibos, Nota de Crédito, Nota de Débito), la descripción y el saldo deudor o acreedor que tiene la cuenta corriente del Alumno al día de la fecha.

Nota: