¿Como se elimina/modifica una planificación de Beca?

Eliminar planificación de becas

Ingresar en la opción Facturación > Procesos > Planificar Beca, hacer click en el botón Buscar:

Tildar las planificaciones de becas que se desean eliminar  y hacer click en el signo menos "-" de color rojo.

El sistema solicita confirmación para eliminar las becas, presionar en la opción "SI":

Las planificaciones de becas se anulan de forma definitiva.

Modificar planificación de becas

Ingresar en la opción Facturación > Procesos > Planificar Beca, hacer click en el botón Buscar y hacer click en el nombre del alumno que se desea editar la planificación de beca:

Se abre una ventana denominada "Actualización de planificación de Beca" que permite editar los siguientes datos:

Presionar en Guardar para grabar los cambios.