¿Como se elimina/modifica una planificación de Beca?

Eliminar planificación de becas

Ingresar en la opción Facturación > Procesos > Planificar Beca, hacer click en el botón Buscar:

Tildar las planificaciones de becas que se desean eliminar  y hacer click en el signo menos "-" de color rojo.

El sistema solicita confirmación para eliminar las becas, presionar en la opción "SI":

Las planificaciones de becas se anulan de forma definitiva.

Modificar planificación de becas

Ingresar en la opción Facturación > Procesos > Planificar Beca, hacer click en el botón Buscar y hacer click en el nombre del alumno que se desea editar la planificación de beca:

Se abre una ventana denominada "Actualización de planificación de Beca" que permite editar los siguientes datos:

Presionar en Guardar para grabar los cambios.

Eliminar Beca planificada en deuda generada

Ingrese a la cuenta corriente del alumno que tiene la deuda planificada con beca. En la sección de 'Conceptos Adeudados', desmarque la opción "Mostrar deuda al". De esta manera, podrá visualizar la deuda para proceder con su eliminación: