Eliminar o Modificar Beca Asignada

Para proceder a anular o modificar el importe de una Beca asignada , se debe tener en cuenta el estado de la Deuda:

Definir la persona y seleccionar el concepto, mes desde y mes hasta a los cuáles se quita o la modifica la beca asignada.

Presionar en el botón Previsualizar:

En el campo Motivo modificar la beca asignada o eliminarla al seleccionar "Sin Beca".

Para guardar los cambios, hacer click en Guardar y las deudas se actualizaran teniendo en cuenta el cambio en la Beca.

Definir la Persona y seleccionar en en Tipo Comp, el comprobante NDV.

Se debe definir el concepto y el mes que se desea aplicar la Nota de Debito, incrementado la deuda que se encuentra afectada por la Beca.

Presionar Generar, para generar la Nota de débito correspondiente.