Becas Asignadas

Para consultar las becas asignadas, ir a la pantalla de Menú > Facturación > Consultas y Listados > Becas Asignadas.

Completar los siguientes filtros, de acuerdo a la informacion requerida:

• Periodo: desde/hasta.
  • Otorgada: desde/hasta.
  • Consultar para: seleccionar entre Ciclo/ Curso, según corresponda.
  • Concepto: seleccionar el concepto por el cual se aplica el beneficio de Beca.
  • Estado de Deuda: por defecto esta seccionado en Registrada/Facturada/En Morosidad/En Judiciales/Incobrable, elegir según corresponda.
  • Motivo Beca: seleccionar el motivo de la beca que se desea consultar.

Si hacemos click en el botón Exportar, se descarga de reporte en formato Excels; presionar en Mostrar, para visualizar el listado de Alumnos beneficiados desde el sistema.