Procesamiento Automático de Cobranzas

Se implementó una nueva forma de procesar cobranzas de Siro, Macro Click, Pagos 360 y Mercado Pago que permite que las cobranzas se registren de manera automática sin que que el colegio tenga que hacerlo. Para poder implementar ésta funcionalidad se debe configurar a cada uno de los entes indicados la automatizacion del procesamiento, los detalles se detallan a continuación.

Para poder configurarlo ingresar a Entes de Cobro > Configuración > Entes de Cobro y hacer click sobre el ente de cobranza que se desea configurar:

Tildar el check Procesamiento Automático, luego presionar en "Guardar" para que los cambios se graben.

Si su cuenta no puede  habilitar la opción de Proceamiento Automático solicitar a [email protected] la configuración necesaria.

Consideraciones a tener en cuenta: