Lotes de Cobranza

Consulta Lotes de Cobranza

Este reporte permite consultar los lotes cobrados por medios externos. Ingresar a la opción de menú Entes de Cobro > Consultas y listados > Lotes de Cobranza.

Existen dos secciones:

Sección Datos Archivo

• Fecha Gen. Desde/ Hasta: ingresar la fecha de generación de los archivos que se desea consultar, es opcional.
  • Fecha Proc. Desde/ Hasta: ingresar la fecha de procesamiento de los archivos que se desea consultar, es opcional.
  • Ente: permite consultar archivos procesados, agrupados por Ente de Cobro.

Luego de completar los filtros, presionar en el botón de "Buscar".

Sección Detalle del Lote

Permite visualizar los recibos que corresponden a un Lote, al presionar en el columna de "Detalle" en el signo de lista.

Al pie de la pantalla, se listaran los recibos que se generaron en el Lote consultado.