Cupones enviados por Aulicum

Para ver este instructivo en formato vídeo hacer click en el siguiente Link.

La consulta de cupones enviados por medio de Aulicum a los tutores, pueden recibirlos de dos maneras, desde la App de Aulicum o desde su correo.

• Si el tutor tiene la aplicación instalada, recibirá el cupón de pago como una notificación.

Para acceder a la notificación hacer click en la notificación cuando llega o ingresar al icono de notificaciones, es decir la campana ubicada en el margen superior derecho:

• Si el tutor no tienen instalada la APP de AULICUM, recibirá el cupón por email:

Cuando cupones son enviados por correo, se podra personalizar los envíos de los cupones de los colegios para que en cada mensaje que se envíe se agregue entre las líneas por ejemplo el Link de pago Siro: https://www.bancoroela.com.ar:8081