Consulta Cupones por Alumno

1- Ingresar a la pantalla de Menú > Entes de Cobro > Consultas y Listados > Cupones por Alumnos.

2- Definir un alumno y el estado de los cupones a visualizar, luego hacer clic en la opción "Buscar".

3- La pantalla muestra el listado de cupones que correspondan a los filtros seleccionados, mostrando por cada cupón:

• Cupón: Una opción para impresión.

• Estado del cupón: Un cupón puede tener el estado A procesar (cuando el cupón está activo sin cobranzas asociadas), Anulado (cuando se encuentra Anulado) o Procesado (cuando tiene una cobranza asociada).

• Número: para identificar el cupón.

• Fecha de emisión: correspondiente a la fecha de creación del cupón.

• Período: asociado al cupón generado.

• Monto: es el importe del cupón sin incluir descuentos ni intereses.

• Cruz para anular: se encuentra disponible sólo para aquellos cupones en estado "A Procesar".