Multi-Seguimientos

La pantalla de Multi- Seguimiento permite realizar el registro de nuevos Seguimientos, como también la anulación de seguimientos ya cargados.

La funcionalidad de Registro de un nuevo seguimiento es muy similar a lo descrito en el instructivo de Carga de Seguimientos. A continuación se detalla cómo realizar la anulación de un seguimiento desde esta pantalla.

Agregar o anular seguimientos

Procedimiento:

Para anular un seguimiento nos debemos dirigirnos a la opción de menú Seguimiento > Procesos > Registrar Multi-Seguimientos.

En la pantalla se debe seleccionar:

• el curso del alumno al que queremos anular el seguimiento.
  • el tipo de seguimiento y presionamos en buscar.

Se debe ubicar al alumno en la lista y seleccionar el signo "+" (más). Esta opción nos permite registrar un nuevo seguimiento y revisar todos los seguimientos ya cargados al alumno.

Para borrar alguna observación escrita, se hace tocando el signo "-" (menos), al lado de cada registro.