Consultar Seguimientos

Existen varias maneras de realizar consultas de seguimiento que detallaremos a continuación

Seguimiento Alumno

Dirigirse a menú Seguimiento>Consultas y listados > Seguimiento Alumno.

Llenar los campos de filtro y seleccionar el tema a consultar, y este se pondrá en azul.

• Si se desea seleccionar mas de una opción de seguimiento, hay que mantener el botón Ctrl. y seleccionar los conceptos deseados con el mouse.

Se visualizaría de la siguiente manera:

Consultar Seguimientos

• Los filtros de la consulta son similares a la consulta de alumnos, pero no se permite el registro de nuevos seguimientos.
  • Se encuentra en la opción del menú: Seguimiento > Consulta y Listados > Consultar Seguimiento.

Resumen general de Seguimiento

Este resumen, informa de manera mensual la cantidad total por mes de seguimientos registrados por curso y/o materia, en un ciclo.