Orden Materias y Alumnos

Orden Materias

Permite definir el orden de de las materias en un determinado curso para la generación de reportes y listados.

Ingresar a Menú > Secretaría > Procesos > Materias, seleccionar el Ciclo Lectivo y el Curso.

Se visualizaran en la pantalla todas las materias que pertenecen al curso seleccionado y en la columna "Orden" definir la disposición en el cual se quieren visualizar, ingresando el número de orden en cada materia.

Nota: En los reportes y libretas, las materias aparecerán en el orden que fue definido en esta pantalla.

Orden Lista Alumnos

Para ver este instructivo en formato vídeo hacer click en el siguiente Link

Para definir el orden de los alumnos en un determinado curso, ingresar a Menú > Secretaría > Procesos > Registrar Orden Lista.

Seleccionar el Ciclo Lectivo y el Curso que se quiere ordenar, debajo nos aparecerán los alumnos inscriptos a ese curso.

Se podrá determinar el orden de la la grilla en base a los siguientes criterios:

• Legajo
  • Apellido
  • Nombre
  • Sexo (M)
  • Sexo (F)

En caso que se deba que ordenar por más de un criterio, hacer click en el signo "+". Para actualizar la grilla hay que seleccionar el icono de las flechas azul,

Al finalizar la edición se debe seleccionar el botón "Guardar".

Luego en la lista del curso se visualizará en el orden establecido y en los reportes del sistema.