Permiso de Examen

Para emitir un Permiso de Examen ingresar en Menú > Exámenes > Consultas y Listados > Permiso de examen.

En los filtros ingresar:

• Año: seleccionar año de cursado.
  • Curso: seleccionar curso.
  • Alumno: ingresar nombre del alumno.
  • Condición Examen: ademas de la opción Aprobado, se listan las distintas instancias de exámenes complementarios configurados por el colegio, por ejemplo:
    • Coloquio
    • Febrero
    • Previa
  • Condición Alumno: seleccionar condición de alumno:
    • Libre
    • Regular

Nota: la condición del alumno se visualiza en el permiso de examen impreso.

• No considerar otros años: si desea considerar años anteriores deberá tildar esta opción, de lo contrario dejar destildada esta opción.

Presionar el botón Buscar.

En la grilla de resultados se listarán los datos que coincidan con los filtros ingresados. Se listaran todas las materias a la que esta inscripto el alumno. Se mostrarán tildadas solo aquellas materias que cumplan con la opción seleccionada en el combo "Condición Alumno".

En la grilla se podrá visualizar las siguientes columnas:

• Seleccione: esta opción se mostrará tildada si la materia cumple con la opción seleccionada en el campo "Condición alumno".
  • Alumno: muestra el nombre y apellido del alumno.
  • Materia: muestra el nombre de la materia perteneciente al curso seleccionado en el combo.
  • Año lectivo: muestra el año lectivo la que pertenece el curso.
  • Curso: muestra el curso al que pertenece la materia.

Nota: Si hay una materia que no esta tildada y debería estarlo, se permite tildar desde la columna "Sel".

Luego de validar que estén tildadas las materias correspondientes según la condición de examen, presionar el botón Listar.

Se podrá visualizar el permiso de examen del alumno: