Tipo examen

Ingresar a Menú > Exámenes > Mantenimiento > Tipo Examen.

Para crear los diferentes tipos de exámenes, hacer click en el signo +. Los datos a completar:

• Nombre: completar el nombre que lleva el tipo de examen.
  • Descripción: permite detallar en una breve explicación del tipo de examen.

Presionar en Guardar, para cargar los datos al sistema.

Nota:Todos los tipos de examen creados, aparecerán como opciones cuando creen instancias de examen.

Para eliminar un tipo de examen, se lo selecciona luego hacer click en el signo - (menos) y apretar en Aceptar.