Impresión de Libretas

Para generar la libreta de alumnos debemos seleccionar la opción de menú Exámenes >Consultas y Listados > Libretas Inicial/Primario/Secundario (Seleccionar el Ciclo, según corresponda).

En la pantalla se permite seleccionar:

• Año lectivo
  • Curso, una vez definido, muestra en la parte inferior de la pantalla a los alumnos a generar la libreta. Se puede seleccionar y deseleccionar a los alumnos para imprimir libretas particulares.
  • Fecha que aparece como fecha de emisión.
  • El formato: los formatos varían en función de la configuración de cada colegio
  • El criterio de ordenación: Si por Número de lista, Legajo o por Apellido de los alumnos.
  • Parámetros pueden cambiar según el formato:
      • período que incluirá la libreta
      • Si muestra promedio del período.
      • Si muestra detalle de sanciones disciplinarias.
      • Si muestra el detalle de las inasistencias.
      • Si muestra el recuadro de firmas a los tutores.

Una vez configurados los parámetros seleccionamos la opción Listar, el sistema genera la libreta de los alumnos seleccionados.

Cada libreta es configurada en conjunto con el equipo de soporte AULICA, según las necesidades de impresión.