Envío de recibos

Ingresar a pantalla de menú >Tesorería > Consultas y listados > Movimientos de Tesorería.

Realizar la búsqueda de movimientos según los siguientes parámetros:

• Fecha Desde/Hasta: seleccionar el rango de fechas del comprobante sobre el cual realizar la búsqueda.

• Fecha Planilla: seleccionar el rango de fechas de planillas cajas sobre el cual realizar la búsqueda.

• Importe: ingresar el monto del comprobante que desea encontrar.

• Talonarios: seleccionar el tipo de talonario, Recibo.

Seleccionar los recibos que se desean enviar, se pueden enviar individualmente haciendo clic en el sobre ubicado en la sección "acciones" en cada línea.

O de forma masiva, seleccionar varios y hacer clic en el ícono con forma de sobre en la parte superior derecha.

En esta pantalla también se puede consultar el estado de envió del recibo, haciendo clic en el "sobre con lupa" de la sección "acciones"

El sistema nos va a indicar con un señal de alerta al lado del nombre del alumno cuyo responsable de facturación no tenga un mail asignado, se recomienda delegar la facturación en tutores que posean mail para asegurar la correcta recepción de los recibos.

Los comprobantes no se enviaran a las personas menores de edad.

Finalmente el sistema nos informará el estado del envío.